TUFI'S KITCHEN

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 976 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Tufi's Kitchen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Sep 2022 um 20:27 Bester Kebap in unserer Gegend
19 Sep 2022 um 16:37 Geschmacklich bin ich so gut wie immer sehr zu frieden :) Lieferung war dieses Mal sehr rasch!
16 Sep 2022 um 2:04 essen war gut, lieferung ziemlich verhunzt, döner lag senkrecht, nach unten, ganze sauce im sackerl verteilt. lieferung hat rund 90 minuten gedauert. wedges waren feuchte kalte lappen und 22€ retourgeld in kleingeld, obwohl 50€ zahlung angegeben.
4 Sep 2022 um 14:57 Essen war wie immer sehr gut, vor allem die Burger schmecken uns! Lieferung war punktgenau und sehr freundlich. Sehr zufrieden, wie immer!
30 Aug 2022 um 18:09 Sehr gut ..Wie immer
28 Aug 2022 um 22:06 TOP
27 Aug 2022 um 22:46 wurde wieder endtäuscht war die letzte bestellung.. Habe einen Salat bestellt für 8,90 € und für diesen Betrag habe ich 230g salat bekommen mit 4 kleine streifen fleisch ohne pizzastangerl ..
25 Aug 2022 um 6:14 Wir haben die letzten 5(!) Male als wir hier bestellt haben immer was Falsches bekommen. Und beim letzten Mal haben wir keine Beilagen und keine Saucen bekommen obwohl wir sie nicht abbestellt haben!!!! War das letzte mal hier!!!!